منتدى الكروان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكروان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاح الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayman
الادارة
الادارة
ayman


عدد الرسائل : 101
العمر : 30
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
الاوسمة : اجنحة الدجاح الحمراء W4
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

اجنحة الدجاح الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاح الحمراء   اجنحة الدجاح الحمراء Icon_minitimeالأربعاء يونيو 11, 2008 1:18 pm

المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا


الطريقة
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. .1
تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. .2
في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. .3
تترك على النار حتى يتم استوائها. .4
لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. .5
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاح الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكروان :: مجموعة الاقسام الترفيهية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: