منتدى الكروان


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اجنحة الدجاح الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayman
الادارة
الادارة
avatar

عدد الرسائل : 101
العمر : 23
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاح الحمراء   الأربعاء يونيو 11, 2008 1:18 pm

المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا


الطريقة
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. .1
تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. .2
في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. .3
تترك على النار حتى يتم استوائها. .4
لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. .5
تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اجنحة الدجاح الحمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكروان :: مجموعة الاقسام الترفيهية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: