منتدى الكروان


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اجنحة الدجاج المقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayman
الادارة
الادارة
avatar

عدد الرسائل : 101
العمر : 23
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المقرمش   الأربعاء يونيو 11, 2008 1:21 pm

المقادير
12 قطعة أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي


الطريقة
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. .1
يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. .2
يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. .3
نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. .4
تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. .5
تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اجنحة الدجاج المقرمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكروان :: مجموعة الاقسام الترفيهية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: