منتدى الكروان


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباذنجان بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayman
الادارة
الادارة
avatar

عدد الرسائل : 101
العمر : 23
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: الباذنجان بالبيض   الأربعاء يونيو 11, 2008 1:28 pm

المقادير
1/2 كيلو باذنجان
مكعب خلاصة مرقة الدجاج (بنة كنور)
كوبين زيت
125 غرام (1 كوب) دقيق
تلات بيضات


الطريقة
نأخذ الباذنجان وننظفه ونتركه بقشوره. .1
نقطعه شرائح ونضعه في الدقيق تم في البيض الممزوج مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. .2
نقليه في الزيت ونتركه حتى يتحمر من الجهتين. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الباذنجان بالبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكروان :: مجموعة الاقسام الترفيهية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: